12:01 

Ёптить! Опять с головой какая-то хрень..

23:11 

Это, наверное, талант.. нет, это дар - просто абсолютно в каждой ситуации суметь почувствовать себя несуразной лохушкой.

00:54 

Ну что же ты... так поздно.. друг сердечный?..
Пораньше бы лет на 5, а?

Тогда я за эти слова была готова отдать полжизни.

19:47 

Шеф чудом успел на самолет, хотя по идее совсем не успевал.
Когда пыталась представить себе, как у него это вышло, то перед глазами четко вырисовался образ какго-то бэтмобиля, который выпускает пропеллер и взлетает над Ленинградкой...

16:33 

У меня с шефом что-то странное происходит после отпуска...
Какой-то он оч странный..

23:04 

Чувствую себя сукой, которая отобрала последнее...

@настроение: "...я не псих.."

19:16 

Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК!!
Ну что мне сделать, чтобы измениться?
Откуда-то ведь берут другие эти самые.. гребаные эндорфины!
Безрукие и безногие люди - и то иногда более жизнерадостные встречаются!

А меня мутит ото всего...
И я не знаю, что делать.

14:16 



12:11 

Познакомилась в субботу с его женой.
Она замечательная.
Они оба... вдвоем.. замечательные.

И уже грустно не от того, что его я давным-давно потеряла, а от того, что я-то такой, как она, никогда не буду.
И так, как у них, у меня не будет никогда.
У меня вообще, возможно, уже никак не будет.
И я не знаю, чему мне посвятить свою жизнь, чтобы получить хоть кусочек такой же радости.

Когда знаешь, что ты можешь что-то делать, работать над собой, чего-то добиваться, чтобы приблизиться к цели, то тогда жизнь имеет смысл.
А когда знаешь, что для тебя уже все пути закрыты, то это очень, очень грустно.
Непонятно вообще, зачем жить-то дальше?

Раньше я верила безоговорочно. А теперь у меня много вопросов.

17:29 

Очередная фигня из серии "Глубоко вздохни и выйди из круга"

10 плюсов ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ

Вот только не надо сразу недоверчиво улыбаться или с возмущением произносить: «Вы что, издеваетесь? Какие тут плюсы, когда денег нет?». Никто и не спорит, когда деньги есть – это просто замечательно! Но кто-то из великих однажды сказал: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Вот и попробуем изменить отношение к ситуации, когда по каким-либо причинам денег нет (тут правда есть небольшой нюансик – иногда не хватает рубля на булку хлеба, а иногда тысячи долларов на новую машину; иногда денег нет вообще, а иногда вы просто забыли кошелек дома).

1. Самый большой плюс сложившейся ситуации: отсутствие денег – это прекрасный СТИМУЛ их заработать. И чем плачевнее ваше финансовое положение, тем активней вы будете из него выбираться.

2. Возьмем, например такую ситуацию: вы живете в районе Левого берега [где??], а работаете в гостинице Новокузнецкая. От работы вас отделяют всего четыре остановки, которые вы наверняка проезжаете на каком-либо транспорте. Если же денег на проезд не будет, вам придется пройти это расстояние пешком, что будет очень полезно и для ваших мышц и для вашего сердца. К тому же, до работы вы доберетесь окончательно проснувшийся, со свежей головой и готовый к работе, а не в полусонном состоянии как обычно.

3. Теперь избавиться от лишних килограммов будет, действительно, реально. С одной стороны, помогут физические упражнения (в виде пеших прогулок), а с другой — строжайшая диета из-за отсутствия денег на продукты. По крайней мере, высококалорийные чипсы и шоколадные конфеты будут не доступны. [ага, фрукты-овощи и остальная здоровая пища тоже, практикой доказано - самая дешевая пища - самая килограммоприбавляющая]

4. Такое вредное времяпрепровождение как сигареты и пиво станут непозволительной роскошью. Хочется верить, что между бутылкой пива и чем-нибудь покушать вы выберете последнее [все зависит от уровня душевного равновесия на данную стадию безденежья]. А к тому времени, когда деньги появятся, вредная привычка, может быть, уйдет в небытие.

5. Если у вас нет денег (особенно больших), то вы можете быть уверенны, что ваши муж/жена, дети, родственники и друзья любят вас и находятся рядом с вами НЕ с целью материально улучшить свое положение. Кстати, мировая литература знает примеры, когда весьма состоятельные граждане прикидывались неимущими, чтобы проверить истинные чувства своих возлюбленных [тут согласна, оба мои родителя пока до сих пор не получили от меня подарки на прошедшие дни рождения].

6. Если вы думаете, что наличие больших денег – это безоблачный рай, то жестоко ошибаетесь. Радуйтесь, что в вашем положении не придется думать над вопросами, которые способны свести с ума: где хранить деньги, как обеспечить их безопасность, как уберечь их от инфляции, как отвязаться от благотворительных фондов и от отдельных любителей (вроде вас) брать в долг.

7. Когда в кошельке «звенят монеты», сложно отказать себе в удовольствии пройтись по магазинам. А поход по магазинам, как вы знаете, отнимает очень много драгоценного времени (и сил). Отсутствие денег сэкономит ваше время и силы. [оно уйдет на обдумывания, где ***ть взять денег]

8. Когда в очередной раз в вашу дверь позвонит сосед и попросит в долг, вы сможете абсолютно честно сказать: «У меня нет денег» (а не выдумывать правдоподобный повод, отводя глаза). [а заодно побываете на месте того самого друга]

9. Наконец-то у вас есть прекрасная возможность проверить на себе справедливость известной поговорки «Голь на выдумки хитра» и развить свою фантазию и творческие способности. [это даа]

10. Оказывается, деньги могут вызывать не только положительные эмоции, но и так называемую финансовую фобию. Исследователи выяснили, что около 20% людей испытывают крайне негативные эмоции при финансовых операциях, а у некоторых людей даже ухудшается самочувствие от "общения" с деньгами. Так, почти у половины респондентов, страдающих финансовой фобией, при денежных расчетах бешено бьется сердце, у 15% "больных" наблюдается сильная усталость, у 12% - общее подавленное состояние, а у 11% - головокружение. Большая же часть "деньгофобов" просто испытывает беспокойство, тоску и чувство вины при финансовых операциях, причем даже в тех случаях, когда получают деньги или просто проверяют баланс на банковском счете. Ученые также поспешили оговориться, что финансовая фобия никак не связана со стесненным материальным положением, и особенно распространена среди женщин и молодых людей.
Так что, как говориться, нет денег – нет проблем! [ноу комментс. если у вас нету тети...]

12:29 

Every finger in the room
is pointing at me
I wanna spit in their faces
Then I get afraid of what that could bring
I got a bowling ball in my stomach
I got a desert in my mouth
Figures that my courage would choose to sell our now
I've been looking for a savior in these dirty streets
looking for a savior beneath these dirty sheets
I've been raising up my hands
Drive another nail in
Just what God needs
One more victim


Why do we
Crucify ourselves
Every day
I crucify myself
Nothing I do is good enough for you
Crucify myself
Every day
And my heart is sick of being in chains



Got a kick for a dog
Beggin' for Love
I gotta have my suffering
So that I can have my cross
I know a cat named Easter
He says will you ever learn
You're just an empty cage girl
If you kill the bird
I've been looking for a savior in these dirty streets
looking for a savior beneath these dirty sheets
I've been raising up my hands
Drive another nail in
Got enough guilt to start
my own religion
Please be
Save me
I cry


Why do we
Crucify ourselves
Every day
I crucify myself
Nothing I do is good enough for you
Crucify myself
Every day
And my heart is sick of being in chains

@настроение: Every day. I crucify myself. Nothing I do is good enough for you

11:14 

алес капут и тотал пиздец

19:08 

Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме родителей, детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно.Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько.... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником.
Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской.
Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз.
Того, кто убил тебя однажды.

Марта Кетро "Горький шоколад"

@темы: чтиво

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:49 

Бессонница делает все вокруг очень далеким: копией, снятой с копии, которая, в свою очередь, снята с копии. Ты не можешь ничего коснуться, и ничто не может коснуться тебя.

16:46 

Просто мысль пришла..

Стремление запротоколировать и выставить на всеобщее обозрение в сети каждый свой пук - это что?
Это вызвано какими-то психо-проблемами? Или наоборот? Или... Еще наоборотнее - это вполне полезная рациональная деятельность?
Стремление постоянно получать чье-либо внимание/одобрение/оценку? Но ведь тогда получается (опуская несколько звеньнв этой логической цепочки), что и вся наша жизнь что-то значит, только если у нее есть зрители? А значит мы сами (наши мысли, принципы, стремления) полностью...ну хорошо, ооочень сильно зависим от мнения окружающих. Блоггеры - настолько неуверенные в себе люди, без собственного мнения? Или, напротив, при каждой мысли и полумысли мы тут же бежим к компу и выгружаем ее в сеть, думая, что изобрели велосипед и просто обязаны осчастливить этим все остальное человечество? Или мы своим бредом нестолько задолбали окружающих, что в реальном мире не осталось человека, которого можно бы было загрузить очередной партией своего мозготворчества без риска навсегда потерять его для себя как собеседника, а весь поток сознания девать куда-то все-тки надо?..

@темы: загруз

22:00 

ой-ёёёё
ой-йёёё
ой-йооо
достали-достааалии

@темы: отношения, музыка

21:51 

Иногда, когда комп тормозит и виснет, нажимаешь ctrl+alt+del - видишь, что там запущена сотня процессов, перегружаешь - диспетчер задач чист, и все, что ни начни щас делать будет отлично работать/грузиться/открываться и т.д.

КАК СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ С МОЗГОМ?????

@темы: загруз, психо, работа

12:58 

Nokia Duos блин

12:36 

Если закурю - это поможет?
Поможет перестать спать на ходу, ненавидеть всех вокруг и жрать как бегемот?

Upd.: да. помогло. и что же... совсем нет другого выхода? так и курить всю жизнь???

@темы: мозг, психо, работа

_Ins_

главная