• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

got it



14:29 



14:27 



00:02 

видимо, для некоторых людей конфликт и скандал - единственно возможные формы общения.






18:32 

мдамда... это была не внезапно наступившая эйфорическая любовь ко всему и всем в мире, а просто предвестник очередного приступа.
медитация с огненными шарами уже плохо помогает

@настроение: ишемия мозга

01:29 

Я ужасный человек. Когда ко мне относятся хорошо, я считаю себя сволочью. Когда ко мне относятся плохо - всех остальных считаю козлами.

Сегодня ко мне все хорошо относились.
А плакать хочется больше, чем когда было наоборот.

Мой шеф. Даже если это было не искренне... Все равно...
И остальные.

А я в порыве злобы говорю о людях ужасные вещи.
И я буду гореть за это в аду.

21:54 

Как ты достал своими претензиями и агрессией.
Когда ты будешь совсем старый, ты умрешь один, как собака.

@настроение: я готова даже больная уйти куда-нибудь, лишь бы подальше от тебя

22:44 

Ну что ж, судя по всему, антибиотики - единственное, что возвращает меня к жизни..
Такими темпами к среде-четвергу я уже выйду на работу.
Страшно представить, что меня там ждет.

00:30 

Прописали антибиотики.. Сказали, что вред от болезни для ребенка может оказаться больше.
Сказали, что на этом сроке уже можно.
Пью их второй день.
А он сегодня почему-то не шевелится.
А все предыдущие дни шевелился оч.активно.

20:20 

what the fck???

"Вчера, ( 16.12.2010 ) вернувшись в "родной лес", примерно в 18:10, лицезрел картину:

Омон, много омону, столько омону со всего Арбата 15го числа не собрать...
Омон перекрыл вокзал и строился на близлежащей площади как римские легионеры, стояло штук 10 ментовских басов.

Собственно весь город у нас поделён железной дорогой на две части, "Старый" и "Новый" город. Старый город вкраплён в лесополосу, Новый же похож на край Москвы с 15ти этажками и новомодными домами-коробками.

Так вот, цель омона была перекрыть Новый город, ибо в нём орда сев.кавов дико трешила. Что именно делали знать не знаю, но сегодня смог узнать от тех кто живёт "по ту сторону железки", что даги с чеченцами докапывались до попов в местной церквушке ломали всё, что могло сломаться, избивали всех кого могли. Целью сии акции конкретно в Зеленограде, было запугать местное фанатьё и семью убитого Егора Свиридова.

Далее, что рассказали знакомые, что выехали домой на пол часа раньше меня...
При подъезде к Зеленограду, на одной из близлежащих станций, в собаку ворвалась долпа сев.кавов, что смогла занять аж два вагона. Вломившись в поезд тут же без разбора стали всех лупить ( не знаю было ли применено оружие ), орали "Аллах Акбар! Реж урусов!" Народ стал от них щемиться кто куда, как я понял, не оказывая особого сопротивления.

Что же сообщило непосредственно "старшее поколение", так это куда более эпичная картина...
В Солнечногорске ( следующий более-менее большой город после Зеленограда по Ленинградскому направлению ) даги, так же выскочив из электричек, начали громить местный рынок. Дам дело не обошлось без перестрелки, применены были не травматы, а реальные стволы.

Сколько всего жертв и уровень урона оценить нереально. Единственное что точно известно: в Зеленограде, в новом городе двух девушек посадили на ножи ( неизвестно выжили ли ), так же ходят разговоры что резанули трёх детей в районах Старого города.

Что же касается СМИ, так по их словам, это всё оказывается были акции радикально настроенной фашиствующей шпаны, что избивали кавказцев и азиатов попутно неистово кидая зиги и круша Солнечногорский рынок.

P.S. Как дополнение к статье. В моей школе, где некогда я учился, вчера было экстренное родительское собрание.
Темой беседы было массовое подсаживание 5-6го классов на насвай. Не знаю как в остальных, но в этих практически каждый увлекается этой "забавой". Откуда, кто и как толкает школярам наркотик не выяснилось, но это факт."

@настроение: зашибись... я не знаю, правда ли это, но че-то мне резко расхотелось выписываться...

03:10 

my life

some shit version of "Groundhog Day"

21:54 

Факинг бастардс любых национальностей!
Фак офф, ю мэйк ми паник.

Факинг агрессив энибади - туда же со своей агрессией.

@настроение: no place where you can feel safe

09:12 

I'm in hell

02:03 

Чужая боль - дворняга грязная.
Не трогай, детка, а вдруг заразная?
Не гладь - испачкаешь ладошки
Зачем? Иди другой дорожкой.
А детка подрастет, зная-
Так проще - жить, не замечая.
К чему тащить чужую ношу?
Делить беду?! Придумал тоже!
Сам разбирай! Не мне же больно!
С меня своих проблем довольно!...
И так и дальше: жить в покое,
Делить все на свое и на чужое...
Чужую боль в упор не замечают,
Забыв одно - бездушье не прощают...

(с) Илья Черт

16:09 



00:33 

To be read
The Imp of the Mind

@настроение: It's not me, it's my OCD

02:28 

Я, конечно, понимаю, что сейчас слишком рано уже начинать жаловаться, но все как-то совсем безрадостно вырисовывается.

Очень устала так долго болеть. И тяжко осознавать, что и для ребенка это не проходит бесследно. Иногда так худо, что начинают лезть мысли о всяком...совсем нехорошем, и от этого совсем жутко. Поскольку самой сдохнуть - это легчайший выход, но теперь уже есть еще кое-кто, кому помереть нельзя дать. Таблетки нельзя, одни народные средства, от которых толку ноль. Я, может быть, уже - плохая мать, но когда от боли начинает двоиться в глазах, я иду и пью парацетамол. Потому что это не день и не два, которые еще можно бы как-то перетерпеть.

Оказалось, кстати, что, кроме мамы, я в таком состоянии абсолютно никому не нужна. Друзья, присылающие единственную смску 'как самочувствие'... Иногда создается ощущение, что там идет автоотсылка этого вопроса на каждый день. На ответы 'ниче, приболела' и '*ля, я подыхаю', как правило, один пздц-ответ 'ну поправляйся'. А может, и хорошо, что не донимают расспросами... Сил на разговоры всерно нет.

Отец-истерик, из-за рукоприкладства которого я 5 лет назад ушла из дома и с которым мне предстоит жить в одной квартире ближайшие 2-3 года. И который все меньше сдерживается в общении, а значит, х/з, когда это общение вернется к состоянию 5-летней давности. И уже, собсно, поимел место некий пограничный инцидент. После которого, он, правда, извинялся сильно и тп, но факт остается...

Но вот это последнее - единственное, что несет в себе также и некий позитив. Смотря на своего отца, а также слушая своих замужних знакомых, и даже иногда наблюдая своего младшего братца, я безумно радуюсь тому, что мое существование хотя бы не отравлено наличием еще одного подобного существа, которым мог бы быть мой гипотетический муж.

И мне смешно, когда о том, как это ужасно - родить без мужа - мне начинают говорить 'счастливые' обладательницы оных - измученные физически и раздавленные морально, не получающие абсолютно никакой поддержки или помощи от своих золотых мужей. Мало того, среди тех, кому тупо плевать (лишь бы вовремя жрать давала и не создавала сложностей), есть и те, которые даже во время беременности изводят жен претензиями и капризами. Особенно 'приятно', я думаю, во время сильнейшего токсикоза и пика морально-гормонального расколбаса услышать что-то типа "А че ваще? Это ж не болезнь... *ули?", как однажды в шутку (я блин надеюсь, что в шутку) сказал мой шеф.

Я и выслушала, и даже сама наблюдала уже достаточно подобных историй, чтобы понять, что это не единичные случаи, а печальная закономерность.

Тут можно долго рассуждать о том, что, мол, в мужчинах природой заложено такое мудачество, равнодушие к собственному потомству, жестокость по отношению к женщинам, потому как им это типа необходимо для реализации охотничьих и защитнических качеств на благо их племени/табора и блаблабла. Я не собираюсь с этим спорить, но только мне такого творения природы, спасибо, не надо. Потому как защитнеги/охотнички из этих понторезов на сегодняшний день херовые, а больше от них самих приходится защищаться.

Переметнуться в лесби-лагерь мне не позволяют мои религиозные убеждения, да и вообще не мое это, вроде бы. Так что решения я пока не нашла этой проблеме. Но, как грится, "лучше я стану фригидной принцессой, чем растаю, как воск, у колен мудака". Поэтому, хоть здесь - слава Богу... И даром не надо.

Но больше всего хочется поправиться. Или хотя бы пару ночей поспать, не просыпаясь от удушья и дикой головной боли.

22:13 

Самым лучшим было бы уйти уже сейчас.
Потому что, с одной стороны, я уже не имею права рисковать, выходя больная на работу. С другой - никто не виноват, что у меня такое херовое здоровье.
И было бы глупо продолжать занимать рабочее место, за которое могли бы посадить уже нового человека.
Есть и еще 2 проблемы, которые решатся с моим уходом,:

15:21 

Видимо, это мне для, того, чтобы отвлеклась от своих рыданий и занялась здоровьем.

23:28 

I don't love you.
Why was it so hard?

@настроение: Dear God. Please stop it.

_Ins_

главная